Сказка

Иванова Оксана Анатольевна
Жил да был  красивый  лес,    полный  сказок  и  чудес.
Пошла  в  лес   гулять девчонка,  с  ней  пошёл  туда  мальчонка.
Интересно   им  в лесу, всё  дивятся на  красу.
Серый  пень   им  подмигнул и гармошку протянул.
Та  гармошка не простая,  а  весёлая,  губная.
Мальчик  поиграл немного, веселей пошла  дорога.
Дальше  заяц чуть не плачет, барабан он еле  тащит.
Как  увидел он девчонку,  сунул  палки и в  сторонку.
Девочка  играть умела, лихо  ритмами  владела.
Барабан как на параде, а  гармонь на  маскараде,
Превратили  лес  волшебный  в  музыкально - совершенный.
Птицы трели напивают,  белки с  зайцами шагают.
Дятел, сидя на суку, рэп   читает барсуку.
Лисы  сбились на полянку,  вальс  танцуют под тальянку.
Волки  воют,  что есть  сил, хоть никто их не просил.
А  медведь  на  пень  взобрался,  дирижировал,  старался.
Есть на  свете  дивный  лес, полный  сказок и чудес.
Коль не  веришь,  приходи, барабанчик  прихвати.