Двое

Иванова Оксана Анатольевна
Два  облака в небе  сойдутся.
Две птахи воркуют на крыше.
Они от запретов свободны,
Они суеты  нашей  выше.
А мы  корабли  в  этом море.
Расходимся  лишь повстречавшись.
И дальше плывём  в этом  мире
Судьбою  одной  повенчавшись.
А хочется облаком в небо,
А хочется  птахою  взвиться.
Но так не  бывает на свете.
Нам явность велит  опуститься….