Живет такой парень

Галина Сапожникова -Волобуева
Много лет живет в селе
Мясников Валера
В праздники всем веселей.
Нет галантней кавалера.

В одном классе он учился
С Кадышевой Надей
Оказалось- и Валере
Талант тоже даден.

По профессии строитель,
По призванию певец.
Он концертов устроитель,
Во всех песнях удалец.

Был совхоз- он управлял
стройцехом,
В ЖЭК теперь Валерий
Работает с успехом.

Но жизнь полней и краше
Лишь с песнею заветной,
Так радует  женщин наших
Валерий вдохновенно!

Запоет он про любовь-
Зритель в зале млеет.
Жена,теща, и свекровь
Стереть слезу успеет.


«Дорогие мои старики»
Он поет с душою.
Вспомнишь, как вы у реки.
С отцом рыбалили порою.

Каждый вспомнит долг
Заботы о родителях
Валерий многим так помог,
Вниманье обратите!

Не раз возил старушек
В больницу на прием.
Обещал-то не нарушит.
Благородный! То о нем!

Всех сельчан считает
Одной большой семьей.
Беда? Покоя он не знает
Не пройдет он стороной.

Сквозь года иди вперед
С женой одной семьёй
Любовь энергию дает,
А дети, внуки- и тем более!

Живет такой вот парень
В Хилково у нас!
Поднимет настроенье
В дневной, вечерний час.

Друг! Пой и дальше
Радуй чаще нас,
Еще лет сорок
Счастливым блеском глаз!