Пруд

Адилия Моккули
Фото-художник Александр Шарыгин
У меня  написались такие стихи:

Беседка, пруд – мой Рай блаженный.
Могу гулять здесь целый день,
А воздух, воздух-то целебный,
Деревья манят в свою тень.

Люблю сидеть, мечтать  часами,
Да вспоминать былую жизнь.
Багаж большой, что за плечами,
Года нанизаны на нить…

Вот рядом лес, всё с ветром шепчут.
Прожили вместе сотни лет,
И разговором раны лечат.
Друзей таких не видел свет.

Кому бы заказать картину,
Чтоб запечатлел сей дивный пруд,
И лес, беседку, как святыню –
Я заплачу за этот труд.

Я, участник фестиваля «ОБЪЕКТИВная  ПОЭЗИЯ
Международного проекта»  @touchthesondrussia
#прикосниськзвуку_фото