Над рекой

Адилия Моккули
Фото – художник Евгений Карепанов
У меня  написались такие стихи:


О, как прекрасен край родной!
Земля наполненная светом.
Я здесь брожу лесной тропой,
И солнцу шлю свои приветы…

На радость рощи, неба синь,
И даже гладь воды речная,
И взор, куда ты свой не кинь –
Повсюду красота земная.

Смотрите, небо, небо в далике –
Чарует нежными тонами,
А мысль скользит вдоль по реке,
Могу сидеть я здесь часами…

Я прихожу на косогор,
В душе я истинный художник.
Из кадров мой, фотообзор
Есть даже фото для обложек.

Я, участник фестиваля «ОБЪЕКТИВная  ПОЭЗИЯ
Международного проекта»  @touchthesondrussia
#прикосниськзвуку_фото