Медведи

Адилия Моккули
Фото -художник Константин Шатенев
У меня  написались такие стихи:

На крайнем севере медведи,
На океановой гряде –
Давно сидели на диете,
Как вдруг увидели в воде –

Плывёт рыбёха прямо в лапы
Медведь давай её ловить…
Ты не смотри, что косолапы,
Когда им надо – страсть ловки.

Поймали рыбу, дружно съели.
Вдруг видят снова «еда прёт»…
И ловко прыгнув к цели –
У рыбы нечет у них чёт.

Эх, хорошо на океане –
Сиди, да ешь себе плотву.
Бывает хуже при буране –
Конец приходит баловству.

Я, участник фестиваля «ОБЪЕКТИВная  ПОЭЗИЯ
Международного проекта»  @touchthesondrussia
#прикосниськзвуку_фото