Дом детства

Иванова Оксана Анатольевна
Беленький  домик,  зелёные  ставеньки
Запах  цветов   во  дворе.
Маленький  домик совсем уже  старенький
Вновь  возвращаюсь к тебе.
Ты утопаешь, то в яблочном облаке,
То засыпаешь в снегу.
Я вас всегда с милой бабушки облике
В сердце своём берегу.
Домик  из  детства,  пропахший до брёвен
Сдобой,  заботой,  теплом.
 Ты как  и в детстве не многословен
С тобой  поболтаем  тайком.
Я расскажу, что давно стала  взрослою,
Ты  как и прежне  родной.
Пусть мимо нас пролетает жизнь вёснами
В  детство мне дверь приоткрой.