Август жизни

Иванова Оксана Анатольевна
Уходит август. Нет…уходит лето.
Другое будет в новое одето.
И новые придут мечты и дали.
Бежит по  кругу  жизнь,  её  избрали.

Весна и лето не наводят   скуку,
Они надежду приведут под руку.
Зима покоем, как платком укроет,
И только осень ностальгией воет .

Уходит август. Жизнь течёт свечою.
Как  пламя   ярких дней  бежит слезою.
В конце лишь пепел,  воска пелена,
Но жизнь дарует света нам   сполна.