Зима сахалинская

Иванова Оксана Анатольевна
А меж  тем за  окном снегопад
И пушинки-снежинки летают.
И метели,  свершив променад,
Январём  Сахалин  застилают.

Белой  дымкой, укутав рассвет,
Погружают окрестности  в сказку.
Допевает заря  свой  куплет,
Новый день раскрывает раскраску.

Новый день, чистый лист у зимы,
Осторожно к нему  прикасайся.
Всей душою его обними,
И в ответ  красотой наслаждайся.