Соловей

Говард Фанкрафт
Трезвонил пеньем соловей,
И ветер нежно гладил
Растительность твоих бровей,
Так, развлеченья ради.

Одна отклеилась бровя,
Гонимая ветрами,
По воздуху она, плывя,
Вспорхнула между нами.

Я прыгнул вверх, ракетой взмыл!
Немного не успел...
Тот соловей проворней был -
Поймал ее и съел.