Валентине в день Юбилея

Валентина Климова 2

Так незаметно  время пролетело,
А октябри умчались в вечность,
 Потихоньку волосы седели,
И, оказалось, жизнь не бесконечна.
Но, что теперь стенать, жалеть,
Мы жизнь отличную прожили,
Не замечая, начали стареть,
Но душой богаче стали, шире.
Нам бы мужества набраться,
Нечасто в зеркало смотреть,
А просто жить и улыбаться,
С лица морщин ведь не стереть.
А, между тем, морщинки – мудрость,
И цвет волос, такая красота!
А если чуть лицо припудрить!?
Но ты для нас и так звезда!
Ты даришь свет и доброту,
Ты всех в своё укутаешь тепло,
Несёшь любовь и простоту,
С тобой приятно и светло.
Прими сегодня благодарность,
За то, что в нашей жизни ты,
А годы!? Просто жизни данность,
Ты в ней цветок, ярчайшей красоты!!!

16.10.2021г