Вязну в своей тоске

Татьяна Идолова
Вязну в своей тоске, время застыло тоже.
Где же ты? Где? И с кем? Милый, родной, хороший.

Все это мне – зачем? Зарево между нами.
Как я боюсь ночей с рваными их краями!

Если б ты только знал, как всё достало это -
каждую ночь без сна. Жду не дождусь рассвета.

Падает лист, шурша. Осень все тише, тише.
Так и моя душа больше уже не дышит…