Он ушел далеко на запад

Чудо Ксения
Он ушёл далеко на запад,
потому что ему надоело
обнимать её тело,
потому что она - восток. 
Они всегда знали об этом,
но любовь приводит восторг.
Что же, жаркое лето,
виновато ли ты во всём?
Виновато ли ты во всём,
что случилось,
или их вина лишь на нём
и на ней?

Помогите влюблённым,
прогоните их иней...

Июнь, 2021