Александру Грину...

Филипова Элина
Мы не напомним ныне им
Того, что старые скрижали
Хранят в преданиях
немых...

А.С.Пушкин.

***

Я, ловлю, твои
Мысли,
        летящие
И бегущую,
        по волнам...

Грусть, над бездной,
Волною,
        скользящую,—   
Разолью,
в назиданье,
        мирам!
Отголоском,
        печальным
        эхом,
Наполняя, души —
Сосуд...
Запечатаю, взгляд,
         смотрящего,
Если, вдруг,
Потеряет
         слух!
Эта в вечности
         неразбериха...
Очень многих
Сбивала с
         пути,
И поэтому крики,
         томящие...
Прорываются из
         груди!
Заполняют пространство
И время ...
Компас — веры,
В тумане, надежд!
Бесконечные вверх
         ступени...

Обними,
Сквозняки,
Сквозняки.





Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.


       
E.F.•