поиски останков

Валентин Дмитриев 2
Поиски  останков ,
Погибших  солдат  в  ВОВ --
Это  очищение  совести ,
Власти  от  подлости .
Их  на  75  лет  бросили ,
А  сейчас  вспомнили .
Энтузиасты  прах  откопают,
Но  Законы  льгот,..им  не  дают .
Так  как  в  Законах --
Для  жертв  ВОВ  нет  ничего
И  какой  смысл  в  лопатах --
Когда  плюнули  на  него