Бог тебя слышит

Юлия Серова 3
Ты Богу помолись с утра,
Как только ты проснулся
За то, что солнца луч тебя
Заботливо коснулся;

И помолись, идёшь когда
Из дома на работу,
Молись за друга, за врага -
Если обидел кто-то;

Молись за близких и родных,
Чтоб дал Господь им силы,
Чтоб Ангел Божий рядом был,
С любовью их хранил бы;

Молись, когда идёшь домой,
Молись перед едой,
Что день прошёл удачно твой ,
Ведь был Господь с тобой;

Молись, когда наступит ночь,
И спать уже ложишься -
Молись, Великий наш Господь
Всегда тебя услышит.