В бункер спрятался гарант

Сергей Кормин
В бункер  спрятался гарант
от грехов былых и ран;
Вновь и вновь тусует кадры
и считает миллиарды.

Со счетов Медведев списан,
с горя "мученик" запился;
О карьере размечтался,
и в команду не вписался.

Четверть века срок немалый
врать народу все устали;
Даже все единоросы
скоро будут тоже с носом.