Прояснение

Алина Федичкина
* * *

Прошлое у руля глумится,
Вновь встречи ток
Останется страданиям появиться. 
И снова слез поток.

Забытое наружу возвратиться
Опять включит исток,
Позволит новой ране заявиться,
Как негаданный звонок.

Но круговорот событий прояснится,
Очистит кровоток, 
Чтоб закономерности установиться.
Привязанность - порок.

Поэтому нам больше не увидеться.
И, взявшись за курок,
Уже не хочется в моменты воротиться
Боли сердцу впрок.