У меня не пушистый хвост

Невская Ксения
У меня не пушистый хвост,
Так уж получилось,
Но зато любопытный нос,
Это тоже мило.

У меня нету белых лап,
Многого наверно.
Только я тебя не предам,
Буду рядом верно.

Всё, чего не дано иметь, -
В горьком неликвиде,
Но я буду на всех шипеть,
Кто тебя обидит.

Буду ждать у дверей, сопя,
Звать тебя несмело,
Очень сильно любить тебя,
Чтобы ты не делал.