А давайте станем успешными

Олеся Долина
Ах, поверьте, не то называем мы роскошью.
И не тот на престоле бесславный кумир.
А давайте откажемся вместе от пошлости
И посмотрим каков станет видимый мир.
А давайте, мы станем причиной для радости
Пожалеем друг друга и просто простим.
Перестанем писать неприличные гадости
Незнакомым, знакомым, чужим и родным.
А давайте из лексики выбросим мерзости.
И словами не будем перечить судьбе.
А друзьям скажем самые нежные нежности.
Ими пренебрегали в угоду себе.
А давайте откажемся лгать и бесчинствовать,
Лицемерить и истиной пренебрегать.
И тогда, в этой схватке со злом сможем выстоять.
Бог дарует победу и мир, благодать.
Ведь ни воинством и не могучей элитою
Побеждали все битвы, входя в чудеса.
Все свершалось, когда потрясали молитвою
И святым покаянием мы небеса.
Может быть, мы откажемся быть неуспешными,
И попросим о помощи Бога- Христа?
Может быть, согласимся признать себя грешными
И начать жизнь с начала. С пустого листа.