Мне жаль тебя...

Ирина Петрова 30
" Мир, полный музыки нам дал Творец.
Но что увидит в зеркале слепец?"

Гётте


       + + +
Ты слеп и глух, душа твоя пуста:
Не славят Бога сердце и уста,
Лишь гордость власть имеет над тобой...
Мне жаль тебя, обманутого тьмой.