Осенние картинки...

Елена Нацаренус
-
Не летят в сентябре на юга журавли,
Ещё радостна щедрая осень.
Лета бабьего тёплые дни не прошли,
И подарки все ждут на подносе:
-
Убран в поле, в садах молодой урожай,
И сердца переполнило счастье -
Как же сладок трудов и земли каравай!
Нас теперь не пугает ненастье.
-
Мы наденем плащи и прихватим зонты,
Пусть и треплет немного их ветер.
Это осень, мы любим её - я и ты,
И уже не тоскуем о лете.