Счастье

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Счастье, когда есть доверие,
Когда нету лжи и обмана,
Откроешь любимому двери,
Не магу и не шаману.
Когда оба сердца в надежде,
Что счастье ещё не потеряно,
Когда возгорятся, как прежде,
Любовь и надежда, и вера.