Попса - гавно, люблю панк-рок

Сергей Бредпитов
И вот как будто ты согласна
И вот почти что ты пришла
В косухе, джинсах, кедах красных
А за окном уже весна
Распита "Джека" половина
Ковёр впитал томатный сок
И капсула, что под лопаткой вшита
Давно уж исчерпала срок
И Билли Айлиш из колонки,
Шары
И пробка в потолок.
Я чувствую себя подонком,
Что не пришёлся тебе впрок!
А ты всё мнёшь в подъезде тити.
На свет стремится мотылёк.
Стекает свежее граффити
"Попса - гавно, люблю панк-рок!