В мире сем вульгарном...

Алим Зелинский
2Цар.22:3 Бог мой - скала моя; на
Него я уповаю; щит мой, рог спасения
моего, ограждение мое и убежище
мое; Спаситель мой, от бед Ты
избавил меня!
***
В мире сем вульгарном,
Где исчез покой,
Будет Бог плацдармом
Для души людской…

С Богом – горе легче.
Легче гнет тревог.
Нет опоры крепче,
Чем Небесный Бог.