Что своим вы расскажете детям?

Ирина Петрова 30
"То, что вас уничтожит заложено в вас самих..."
Валентин Соколов З/к


посв. трагедии в Одессе в Доме профсоюзов.


Вам не страшно жить, "господа"?...

Что своим вы расскажете детям?
Как живыми сжигали людей,
Убивали беременных женщин,
Стариков, беззащитных детей?
Как прикрывшись бронёй ревущей,
Шли на мирные города,
Как стреляли по безоружным?
Вам не страшно жить, "господа"?!
Что своим вы расскажете детям,
Как посмотрите внукам в глаза?...
Майданутые евроублюдки,
Обезумевшая зверота.