Ей всё не так, и всё не эдак

Женя Горобец
Ей всё не так, и всё не эдак,
Не хэллоуин, а просто мрак.
И что едят там за обедом,
В России это жрёт дурак.

Ну ладно, джинсами укроешь
Ты все отхожие места,
Чтобы не вылезла порою,
Из жопы длинная глиста.

А взять солёный огурец,
И угостить им негра в порно,
Повиснет у него конец,
А огурец стоит упорно.

В Саратов как то завезли
С глуши, из города Лондона,
Для женщин ландыша духи,
А для мужчин одеколоны.

Вот это был там хэллоуин,
Все упились до полусрачки,
Тройной, мужчины на троих,
А Ландыш, дамы на карачках.