Д

Дежвер
Детство мое беззаботное, папка,
Тихона котика мягкая лапка,
Ласковый голос мамы - « домой»,
Друг говорит доиграем , постой …

Турник, футбол, земельки и салки,
Велосипед и палки - скакалки,
Добыча плиток, всяких биточков,
Семечки из бумажных кулёчков …

Коллекция турбо и даже лазер,
Разнообразие в матерных фразах,
Сникерс , пад бом, марс, кока кола,
В денди игра, опоздания в школу…

Было, прошло, в сердце осталось,
Мира, покоя, юности малость.
Пусть неотвратимо безликое  время,
Материи есть неизбежное бремя,

Начало, конец, вся история личная,
Сгинут Порывы,желания первичные.
Но есть в глубине и нечто нетленное,
Сознания, Бога искра сокровенная…

111021…