Ей неведома грусть

Вера Шварц
Ей неведома грусть? Может быть,
Мы увы, не знакомы лично,
Только точно, что любит жить,
И конечно же, на отлично.
Она любит цветы, как все,
Кто не любит, признайтесь честно,
Ей, на белой её полосе
Всё, как есть, на все сто уместно.
Улыбается мир в ответ
На улыбку, что ярче света,
Ей всего девятнадцать лет,
Впереди ещё лета, лета.
Миллионы путей-дорог,
Важных дел и больших открытий,
Сто мужчин, у прекрасных ног,
И безумных, вполне, событий.
Ей всего девятнадцать, нет?
Мы, увы, не знакомы лично,
Только пусть не померкнет свет,
Будет всё, как сейчас, ОТЛИЧНО!
10.10.2021
Художник Анна Кувшинова