Молчание легло на душу...

Лариса Довгая
Молчание легло на душу,
Но сквозь усталость позови
Что на сердце все глуше, глуше,
Что поцелует, оживив,
И ту дорожку до погоста,
Что скрыл цветами иван-чай,
Где было так легко и просто
И петь, и плакать невзначай…