По осени с внуком

Вадим Константинов 2
                И город сам, как будто,
                Невесом...

                И слышен звук шагов
                В тумане гулко...

                И с внуком мы по осени
                Идём!..

                И нам весьма по нраву
                Та прогулка!..
                11.10.2021.