Сладкий миг, под названием жизнь

Ирина Чумаченко 9
Сладкий миг, под названием жизнь
Суетою немного размерен
Если плохо, конечно держись
Всё рассудит усталое время.

Если крылья расправил - лети,
Свет лазури по небу гоняя.
Пусть на этом счастливом пути,
Для тебя ярко звёзды блистают.

Если грустно сегодня тебе-
Улыбнись, ожидается солнце!
Сладкий миг, под названием жизнь-
Яркий луч в запотевшем оконце...