Пусть в каждом сердце Православном...

Ирина Петрова 30
            + + +
Святая Православная Семья -
Семь светлых Душ, семь - Богу верных "Я"!

Пусть в каждом сердце Православном
Пред вашим образом святым,
Зажжётся тихая лампада,
молитву в сердце пробудив:
"СВЯТЫЕ  ЦАРСТВЕННЫЕ  ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ
И  СТРАСТОТЕРПЦЫ, молите Бога о нас!"
1997