Я требую от власти перемен

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Я требую от власти перемен,
Без предательства народа, без измен,
Завещание от воина, моего отца,
Стоять, за славянский народ, до конца.
***
Разделяй да властвуй, а сам празднуй,
Известный механизм борцов за капитализм,
И мы в России наелись его сполна,
В девяностые, когда накрыла преступлений волна.

Двадцать лет продолжается безудержный обман,
Лицемерие и коррупция у управленцев для россиян,
Русские в стране своей крайние во всём, и виноваты,
Поэтому молодёжь и уезжает, кто в Европу, а кто в Штаты.

Пе-ре-мен, жесткое требование вздутых вен,
Пе-ре-мен, защитники Отечества и народа, встаньте с колен,
Пе-ре-мен, офицеры, где мужества и храбрости ваш ген,
Долой капитализма, бандитский и воровской, плен.

Поколение отцов, дедов наших молодцов,
Отстояли землю, с пепла подняли страну,
Поколение уже какое, не видит настоящую войну,
Сегодня нервы на пределе, напоминают натянутую струну.

В настоящем все мы виноваты, и нервы наши в атаке,
Нам не надо побоищ, и побед в драке,
За достойную жизнь, за уважение страны,
Виновные к ответственности должны быть привлечены.

Пе-ре-мен, жесткое требование вздутых вен,
Пе-ре-мен, защитники Отечества и народа, встаньте с колен,
Пе-ре-мен, офицеры, где мужества и храбрости ваш ген,
Долой капитализма, бандитский и воровской, плен.

Сам народ умышленно разобщён,
Законами и побоями унижен и порабощён,
Чиновники в офшоры вывозят миллионы,
Жить за границей хотят как бароны.

Пе-ре-мен, взбудоражены граждане, проявляют гнев,
Пе-ре-мен, требует молодёжь и каждый джентльмен,
Пе-ре-мен, сколько граждан, в прошлом, расстреляно у стен,
Пе-ре-мен, и решения в обществе всех насущных проблем.

10.10.2021г. 22:00