От дурного глаза!

Сария 2
Будьте внимательны, не все вокруг рады вашему личному счастью, успеху, благополучию!.. Иной раз могут позавидовать даже тому, что вы не плачете а спокойно себя ведёте в непростых обстоятельствах, вашей силе характера, стойкости и верности своим принципам, которые потихоньку выводят вас из ямы, ведя к счастью и вашему личному благополучию.
Люди всякие бывают, и даже те кто рядом, не всегда являются близкими по духу и искренне вас любящими людьми. Могут втайне завидовать или ещё по каким то причинам не желать вашего успеха и роста.
Доверяйте не чужим словам а своему сердцу и своей интуиции, отсекайте вовремя постороннее влияние и будьте счастливы!)