Чучело

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Неужели вам всем не наскучило
Тупо ржать над пиписькой своей,
Иль над тем, как какое-то чучело
Письку сунуло между дверей?
Или, с эдаким прям умилением,
Наблюдать за развитием котов,
Да строчить своё важное мнение,
Как повысить надойность коров.
Вы как-будто всё прямо знаете,
И на каждый вопрос есть ответ,
Но всё чаще недОбро желатели,
Для того, кто иной видит свет.
Вы привыкли жить обвиненьями
В вашем мире не видно любви,
Брага, секс и гондонов немеренно,
Как итог - суицид от тоски.
Неужели вам всем не наскучило,
Быть рабом у системы вещей?
Манекеном! Да просто чучелом,
Безполезным набором речей!
Не пора ли проснуться от мОрока,
Да стряхнуть паразитов с плечей,
Встать без страха, на злого ворога
Обнажить силу острых мечей!
Побеждает враг ваше сознание,
Призывая стремиться ко дну!
Но у вас для всего оправдание -
Все вокруг точно так же живут!

11.02.21