Стихи писать совсем не сложно...

Борис Алексеевич Комаров
Стихи писать совсем не сложно:
Сожрут любые – нынче власть
Благоволит тому с кем можно
Лишь фарисействовать и красть!
Транжирить земли… Спор и грозы
Ушли с сегодняшних страниц
И лишь безликие берёзы
Заполонили белый лист.
Заполонили всё на свете,
Заполонили даже свет -
Вы дайте мне берёзу эту
В её трагический момент!
В её отчаянном изломе,
И человека - не вдали,
А рядышком, без маски… Внове
Такое будет на Руси!
…И понимаю: без таланта
Не одолеть такой подъём,
А эта штука, как ни гляньте,
Не уживается с ворьём.