Если вы хотите...

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Если вы хотите
изменить свой мир,
надо разобраться
с мыслями внутри.
Также, для начала,
стоит разглядеть
все свои печали,
что мешают петь.
Нужно оглянуться,
посмотреть вокруг,
Миру улыбнуться,
руки распахнув.
Подарить объятия
всем, кто рядом есть,
а не слать проклятья,
будто плохо здесь.
Всё принять, поверив
в то, что все вокруг,
не закрыты двери,
и за каждой - Друг,
что плечо подставит
в самый трудный миг,
если сами станем
чувствовать других!

27.07-28.09.18