Это любовь

Анастасия Шевченко 15
Разбуди меня, пожалуйста на рассвете
Солнце красное с тобой хочу встретить
И смотреть как над рекой поднимается,
С моих рук оно водой умывается.
Я прижмусь к твоей щеке такой теплой,
Посмотри, я от росы вся промокла.
Посидим с тобой еще и не надо слов.
Это то, что называется любовь.