Так бывает!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Мы часто, незаметно для себя,
Меняем настроение другому.
Когда для нас понятные слова,
Другой воспринимает по иному.

Нам ясно всё как дважды два,
И в речи вроде ничего плохого,
Но думаем мы каждый за себя,
Не чувствуя волнений за другого.

Встречаем хмуро утро сего дня,
Безкрайней серостью напОлня,
Всё то, что крутится вокруг любя.
Не выспавшись, грубим невольно.

Не замечая тех, кто рядом с нами,
Мы в глубину себя погружены...
И так бывает, что мы бьём словами,
Не думая, как для других они больны.

28.09.18