Благодарю!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Благодарю Тебя, мой Бог!
За то, что было, есть и будет.
За каждый прожитый урок,
И за возможность видеть чудо.
Благодарю Тебя за день,
За каждый миг его мгновений,
За солнца свет и его тень,
И за способности к творению!
Благодарю за лунный свет,
За откровенье звёзд далёких,
За ночи страстной силуэт,
И за отсутствие в душе тревоги!
Благодарю за Мир вокруг,
За ту Любовь, что Ты мне даришь!
Благодарю за каждый звук,
Которым жизнь Ты наполняешь!
Благодарю Тебя за взор,
Что сердце греет мне надеждой,
За дивный, сказочный узор,
Что в небесах сплетаешь нежно!
Благодарю Тебя, мой Бог,
За всё, что Путь мой составляет!
Благодарю и за Любовь,
Что благо дарит и благословляет!

07-09.09.18