Космос наоборот

Ольга Кузнецова 27
Мы с вами - "космонавты"
В скафандре наших тел.
Мы прибыли на Землю -
На Станцию, для дел.

Мы с вами добровольцы
В замысле Творца -
Во вражеской среде должны
Не потерять себя.

Мы в стан врага проникли
Для опыта Богов,
Как с нечестью бороться
И не сломаться чтоб.

Там "Байконур", "Роскосмос"
Работников не счесть -
Быть в земной команде
Душе большая честь.

Но трудная задача -
Душе б не заболеть
И "чистою" остаться,
В "грязи" не умереть.

Назад живой вернуться,
Не потерять себя -
В среде земной бездушной
Не позабыть Творца.

Ведь многие скафандры
Уже с мёртвой Душой -
Настройки позволяют
Формой жить такой.

А Душам, что вернулись
И выполнили труд -
Карьеру обещают
За заслуги тут.

Земной корабль несётся
И опытным путем,
Творец с командой Света
Ведёт борьбу со злом.

Случается со станцией,
Командой на Земле,
Фатальная оказия -
Тогда уходят все:

Пройти модернизацию
Нужно кораблю,
А космонавтам от Творца
Получить "ЦУ".

Так многие народы
Уходят "в никуда" -
Египет, Атлантида,
Тартария - туда.

Цивилизация - как план,
Что выполнить должны
И вырасти и справиться -
Среди пиратской лжи.

Мы с вами космонавты:
Наш космос - он внутри!
Мы живём изнанкой -
Здесь ведь всё во лжи.