Каждый по своему чувствует Дом!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Часто бывает, что мы недовольны
Тем, как другой свою учит Жизнь!
Мы суетимся вокруг сердобольно,
Нам словно известен её механизм.

Искренне верим, что знаем причину
Следствий того, чем другой огорчён.
Будто для всех - одна лишь картина!?
Художник один! Но он тут не при чём.

Каждый решает свой список Уроков,
Каждому выдан Учебник под стать,
Чтобы сквозь тернии лжи и пороков,
Каждый сумел бы услышать, понять-

Всё то, что случается под небесами,
Всё, что случится, случилось - не сон.
Всё, что ни есть у нас - создали сами!
Но каждый по своему чувствует Дом!

23-24.08.18