Для ясновидения, обращение к Воде и Огню

Верджинния Родвест
     Агидель Вода,
     Чистая гладь!
     Дай мне в тебе
     Все разузнать!
     Батюшка Яр - Огонь!
     Сила Огня!
     Колдовской портал
     Откройся для меня!
     Дай увидеть то,
     Что скрыто от меня!
     Прошлое и будущее
     Пусть встанут
     Предо мной!
     Как провести для ( имя)
     Путь ее (его) земной?!
     Худое, смогу
     Я изменить,
     А, в остальном,
     Так, тому и быть!
     Истинно так!!!                Написано в золотом сечении,ключевые
                слова "Колдовской портал откройся" и   
                "смогу я изменить"