Символ Семьи

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Символ семьи, его вечное счастье,
В верности любящих друг друга рук.
В их увлечённости днём настоящим,
Чуткой поддержке внутри и вокруг.
Символ семьи, это в будущем древо!
Двое с любовью кладут семя в грунт,
За руки взявшись, сперва неумело,
Сами свой собственный мир создают.
Символ семьи, как росточек надежды,
Крепнет от ласковой, тёплой волны,
Ввысь устремляет свои ветви нежно,
Чтобы на солнце, раскрылись цветы.
Символ семьи - аромат разноцветных,
Ярких, волнующих жизнь, лепестков.
В нём сотни запахов, сонмы оттенков,
И как фундамент палитры - Любовь!
Символ семьи - без корысти служение
Тем, кто вокруг нас, тому, кто мы есть.
Труд ежедневный, душою навеянный,
Искренне верный, он совесть и честь!
Символ семьи - это знак безконечности,
Вписанный в сферу безкрайней Любви!
Символ семьи - Путь равный вечности!
Путь Ученичества - Символ Семьи!

19-23.08.18