К годовщине центра пенсионеров города свеллодарска

Галина Гученко
Как бысто время пролетает, а почему - никто не знает.
Казалось, что еще вчера , мы первый раз собрались вместе.
Знакомились, вникали в суть, свыкались с новым нашим местом.
И так прошел уж целый год, мы все друг другу стали ближе:

На лекцию мы в Центр спешим расширить знанья о Париже.
Узнав о нем как можно больше, мы лектора благодарим.
За год всего так было много, а мы все больше знать хотим.
Был лектор из полиции, были и юристы,приходили медики , были и артисты.

Мы и сами через год артистами стали и не раз уже мы с хором
В центре выступали.Любителям спорта дверь в центре открыта:
Лечебная гимнастика,массаж и тренажоры. О важности занятий
Ведем мы разговоры.И кресло есть чудесное, оно всегда нас ждет.

Усевшись в кресло, мы без боли будем изгонять в нем соли.
По дорожке тренажерной бегаем мы без конца, что бы укреплялись ножки,
здоровели чтоб сердца.Не ленись и познавай, приходи и делай.
За работу мы любую все беремся смело.

Разные поделки сделать нам под силу, благодарны мы за это всем учителям.
Тем что сами научились и рассказывают нам. С руководством повезло,
Они очень молодые. Только улыбаются, во всем помочь стараются.
Царят здесь мир, любовь, терпение, есть каждый день контроль давления.

Спасибо и нашим районным руководителям за контроль такого прекрасного
Отделения, которое является прекрасным дозатором - здоровья,творчества
Дружбы и увлечения.