Честным улыбается удача!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Я верю - честным улыбается удача!
Хоть честному на свете трудно жить,
Ему нельзя идти против себя, иначе
Он сам себя разрушит в тот же миг.

Не стоит допускать внутри уныний,
Тому, кто честен не пристало ныть,
Когда в руках калейдоскоп событий,
Он сам плести свою способен нить.

Не только честью отвечать на злобу,
Но в силах зажигать в сердцах огни,
Открыв для ближнего свою дорогу,
Объятьем нежным согревать в пути.

И несмотря на сложности, преграды,
И то, что каждый норовит его задеть,
Тому, кто честен не важны награды,
Он по другому вовсе не умеет петь.

Сей Путь не прост, и не легки задачи,
Но в нём сокрыта тайна, чудо бытия -
Держать для всех себя прозрачным,
И создавать свой Мир вокруг себя!

27-29.09.18