Кукушка. песня

Наталия Ханина
Не считай года мои кукушка,
Слышишь ,соловей в лесу поёт?
Отдохнём  на солнечной опушке,
Впереди нас только счастье ждёт.

Не смотри  кукушка виновато
Трепетное  сердце не тревожь
Далеко до тихого заката
Ты мне  годы лучше приумножь.

Я не долюбила в жизни этой,
Спорила с судьбою вновь и вновь...
Песня сердца до конца не спета—
В искреннюю верю я любовь!

Не считай года мои ,кукушка
Пролетая утром над рекой
О любви поговорим подружка
Нежной ,безграничной,и земной .

Припев:

Пойду  нехоженой тропой
Там повстречаюсь я с тобой,
вплетая золото в канву
Я изменю свою судьбу,
Перекрою, перепишу
Тебе навстречу поспешу
Уйдём  в малиновый рассвет
Где солнца свет, где солнца свет.


Кукушка

Не считай года мои, кукушка,
Слышишь, соловей в лесу поёт.
Отдохнём на солнечной опушке,
Может, счастье соловей зовёт.
Мне грустить с тобою рановато,
Трепетное сердце не томи -
Разве я так сильно виновата,
Что закат  встречаю без любви?!


В этой жизни я не долюбила:
Доля женщин,  с чем её сравнить
Мимо счастья шла я торопливо,
Шла не вправе радости испить.
Я ступлю на светлую тропинку.
Не помеха жизни серебро.
Растоплю мечтою в сердце льдинку,
Изменю худое на добро.

Припев
Судьбу свою перепишу,
Любви навстречу поспешу.
Уйду в малиновый рассвет,
Где солнца свет, где солнца свет.


(сл. Н. Аникеевой  в обработке Ю. Старцева)