Дочь неожиданно спросила

Владимир Гельм
Дочь неожиданно спросила
Как её мама родИла,
Пытаюсь я ей объяснить
Стараясь логику включить.

Мы изучали с ней Род Ила
Потом она тебя родИла,
А как, я честно и не знаю
Увлёкся я, ил изучая.

Когда отвлёкся от трудов
С тобою свёрток был готов,
Я вас забрал с роддома
Вот так всё было Тома.

А вам это знакомо?
В смысле вопрос такой,
Вам задавали дома-
Иль был вопрос другой?

Дети всё ведь знают
Сейчас из интернета,
И родителей смущая
Хитро спрашивают это.

картина из интернета