Богиня Фортуна

Верджинния Родвест
    Богиня Фортуна!
    Радость моя!
    Вся надежда
    У меня  на тебя!
    Богиня Фортуна,
    Скорее приди!
    Своею Удачей
    Меня одари!!!
    Очень хочу
    В радости жить!
    Никогда, не о чем,
    Нигде не тужить!
    Хочу быть любимой,
    И самой счастливой!
    Объездить весь мир,
    Дарить радость людям,
    Иметь много денег!
    Узнать традиции
    Многих народов,
    И сделать волшебный
    Свой эликсир!
                Написано в Золотом Сечении. Всего 54 слова, из них,
                ключевые- "Удачей меня одари!", и " Иметь много
                денег!"
                Если прочитать 2 раза, то будет 108 слов.Слова
                переставлять и изменять нельзя!